贸促会介绍

 
您的位置:首页 > 国际联络 > 荷兰连接中国
 
荷兰连接中国办公室简介
 
    荷兰连接中国办公室,是扬州市国际贸易促进委员会与荷兰西南商会的合作项目。此办公室的宗旨是:为了更好地实施“走出去”的发展战略,促进扬州与荷兰和欧洲的经济、文化、科技等方面的交流与合作。
 
    中荷经贸发展中心简介:主要业务是帮助荷兰公司发展在华业务,主要目标是鼓励、促进和发展荷、中双边贸易和投资。中荷经贸发展中心,从2008年开始,在帮助企业建立海外办公室、海外设施方面有丰富的经验,是联系客户极好的选择。在过去4年里,连接中国已经拥有了一个很好的客户网络,荷兰西南商会的公司数据达2000多家。他们组织了200多家公司以贸易团或个别对华进行考察。荷兰西南商会与荷兰的贸易支持机构关系密切,如荷兰地区的发展代理、商务链接站、商会和当地官方及大学等。
 
荷兰连接中国办公室服务范围:
A.为海外企业在扬州建立业务提供服务;为国内企业在海外开拓业务提供服务。
1.为双方的企业贸易、投资设立提供信息及建议中心。
* 提供市场调研
* 提供咨询
* 为中、欧双方企业安排旅行及洽谈
2.为荷兰/欧洲公司在中国提供虚拟办公室/虚拟销售办公室。
* 提供贸易服务
3.在海外企业进入中国市场初期,为其提供孵化功能。
* 设一个办公室
4.代表双方企业处理登记手续。
5.在华及海外组织推介活动。
6.提供招聘员工服务。
7.提供员工在华培训。
B.在荷兰和欧洲推介扬州,帮助与相关机构建立关系。
1.在欧洲推介和赞助围绕“投资贸易中国”而开展的投资推介会。
2.与欧洲的主要贸易协会建立关系。 
3.为中国公司海外发展提供相关服务。